Enviar dados sobre ficheiros da Quarentena para o Kaspersky Security Center

Para realizar ações com objetos em quarentena na Consola Web, deve ativar o envio de dados de ficheiros em quarentena para o Servidor de Administração. Por exemplo, pode descarregar um ficheiro da quarentena para análise na Consola Web. O envio de dados de ficheiros em quarentena deve ser ativado para todas as funcionalidades do Kaspersky Sandbox e Kaspersky Endpoint Detection and Response trabalharem.

Como ativar a transferência de dados de ficheiros em quarentena para a Consola Web

Como resultado, pode ver uma lista de ficheiros colocados em quarentena no seu computador, na Consola do Kaspersky Security Center. Pode utilizar a Consola do Kaspersky Security Center para gerir objetos na quarentena (restaurar, eliminar, adicionar, etc). Para obter mais informação detalhada sobre como utilizar a Quarentena, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.